ガイアから元のホームワールドであるエレメンタルに戻ろうとしたのですが、
データセンタートラベルにより、キャラクターを移動させていますの途中で必ずエラー落ちして進みません。
朝10時前後なのに、予測所要時間:混雑中のため長時間かかる見込みと表示されているので
この処理が悪さしてそう。。。何とかしてくれ!
ガイアから元のホームワールドであるエレメンタルに戻ろうとしたのですが、
データセンタートラベルにより、キャラクターを移動させていますの途中で必ずエラー落ちして進みません。
朝10時前後なのに、予測所要時間:混雑中のため長時間かかる見込みと表示されているので
この処理が悪さしてそう。。。何とかしてくれ!
僕もキャラ選択画面に行く前にDCトラベル始まるようになって、エラー落ちするのでログインすらできなくなってしまいました。
なんとかして欲しいです。
同じ症状でかれこれ1時間は経ちます、なんとかして欲しいです。
メテオのマンドラゴラからマナのタイタンへDCトラベルしようとしましたが
「サーバーからの情報を取得できませんでした。しばらく時間をおいてからお試しください。」
2021
と表示が出てクライアントが強制終了→ログインしようとするとまたデータセンタートラベルの順番待ち→サーバーからの・・・ と繰り返しています。
自分のサーバーに戻ることもできずループしていてログインできないので、何とかしてほしいですね・・・。
上記の方と同じ症状です。
機能実装した混雑時の絞り込み機能、悪さしてる気がするんですが・・・
5分以上の予測時間の場合はキャンセルされるかできるかする機能がちゃんとついててほしかった・・・
インフラ面はメインストーリー実装時はログインサーバ強化してて凄いなとおもったのにレイドのほうでこれだと帳消しレベルの悪印象なんですが。
上記と同じ症状です。
上記と同じ状況でログインできません。
データセンタートラベルの待機列にすら並べていないようだ
予約所要時間は時間がかかる見込みとなってはいるがクライアントがエラー落ちする
最短で30秒以内最大で10分くらいまで待っても繋がる前にクライアントが落ちる
助けてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.