ノートリアスモンスターの戦闘が通常の戦闘BGMってのはちょっと地味すぎます。
せっかく強敵と戦ってるんだから途中から戦闘音楽変わるとか工夫してほしいです。
リージョナルギルドリーヴのNMの曲でもいいと思う。
あと、戦闘が長いからなのか途中から戦闘BGMがフィールドのBGMになってしまうのもどうにかしてほしい。
みなさんはどう思いますか?
ノートリアスモンスターの戦闘が通常の戦闘BGMってのはちょっと地味すぎます。
せっかく強敵と戦ってるんだから途中から戦闘音楽変わるとか工夫してほしいです。
リージョナルギルドリーヴのNMの曲でもいいと思う。
あと、戦闘が長いからなのか途中から戦闘BGMがフィールドのBGMになってしまうのもどうにかしてほしい。
みなさんはどう思いますか?
Last edited by kasa; 03-28-2011 at 11:09 AM.
BGMは大切ですよね。
最近、他のRPGもプレイしてますが、
敵がぬいぐるみのウサギでも、ボスっぽいBGMに変わるだけでテンションあがりましたw
問題はBGMの出来と言うか何と言うか…14の戦闘BGMはプロレスの入場曲とか言われてますし、
「ビッグブリッヂの死闘」みたいな名曲をぜひともお願い致します。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote