Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 33 of 33
    Player
    Miccylovex2mentaico's Avatar
    Character
    Miccy Lovexmentaico
    World
    Alexander
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    吟遊詩人と方向性が被るかもしれませんが「アイドル」とかいたらいいなと思ってます。
    音を奏でる詩人とは別に、自分の声を武器にするジョブ
    武器の形はスタンドマイクとか、いかがでしょうか?
    (1)

Player
    yupo-yupo's Avatar
    Character
    Charlotte Queensbel
    World
    Bahamut
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by chikoron View Post
    【切願】

武器が2丁銃のジョブをそろそろお願いしたい。
    機工士はロボットなどがメインだし、あくまで雷属性を駆使したジョブのため
    純粋な火属性の銃を使ったジョブが欲しい

薬師と掛け合わせてポーションやら、火薬なり投げて花火などを上げつつヴァイパー並みに銃を乱射して欲しい。(それはあくまで提案)

遠隔だが、方向指定なんか用意してジョブの難度を上げつつ、使う人によっては近接並みの火力が出るジョブみたいなのを今待ち望んでる。

マジでお願いします!!!
    切願
    二丁拳銃に関しては激しく同意ですね。FFX-2であるように、二丁拳銃、ガンナーが是非とも欲しいと思います。機工士は機工士で好きなのですが、ロボやらが多くて正直好みではありません。もっと銃を使ってほしい気持ちです。ヒートスラッグショットとヒートクリーンショット、この時点でんーって感じに思っております。
    二丁拳銃・ガンナーで二丁拳銃をガンガン使うジョブができたら最高ですね。ハンドガンが好きだから猶更ほしいと思います(リアルの銃を模倣してほしい)。運営さん私からも是非ともお願いいたしたいです。
    機工士みたくロボとかメカニック系は嫌だ。
    (10)

Player
    MariTes's Avatar
    Character
    Maria Testarossa
    World
    Garuda
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    漆黒にてガンブレイカーが実装されてソイルと言うものが登場しましたが、そのソイルを利用して遠隔攻撃を行う2丁拳銃使いとか居ても良いと思います。
    機工士は銃が主体ではない為、正直好みではありません。
    以前吉田Pは銃を使うジョブを実装するとワンパターン化すると言う事でああ言う仕様にしたとの事ですが、ソイルを使用するなら色々攻撃のバリエーションが広がると思いますので、ぜひ実装を検討して頂きたいです!
    (1)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Tags for this Thread