グラフィックアップデート後から影の入り方が不自然で、さらに影が入るにしても境界がギザギザになっており、以前よりも低解像度になっているように見えます。
7.0までは変な影が入ることもなく、なめらかで、ギザギザもありませんでした。
7.0から素材質感の表現のためか、スクリーンそのものに斜線が入っており、色も変わりすぎているように見えます。

フレンド数名にも確認してもらいましたが、同じように見えていたので自身の環境のせいではないと判断し、不具合報告に投稿させて頂きます。ご確認のほどお願い致します。
仮に仕様だったとしても、以前のような表現に近づくよう修正を入れて頂きたいです。

設置家具:ホワイトスクリーン(染色なし)
設置場所:イシュガルド エンピレアム FCハウスの個室
家具は壁際に並べて設置※1つだけ設置でも出ます

プレイ環境:〜暁月までPS4、黄金〜PS5
【システムコンフィグ設定】
画面解像度設定:WQHD描画
描画制限:チェックなし
ガンマ補正値:暁月までは100。黄金からは全体的に眩しすぎるため0に変更しました
※現状、0でも100でも斜線・ギザギザは出ます

比較画像1

比較画像2

※このお部屋を作った際の内装照明はラノシアン・ペンダントランプでしたが、後にラノシアン・シャンデリアに変更した経緯があり、比較画像1・2の照明は違います。