Results 1 to 10 of 73

Hybrid View

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Ruki_Mikamiya View Post
    トレーラーの印象から、また暁メンバー全員が深く関わってくるのかと思いきやそうでもなく、美味しそうにタコスを食べるラハはいつ出てくるんだ?とずっと気になっていました。まだタコスを食べる暇はなさそうなので、ヤキモキしています。てっきり、最初からトラル大陸に渡って同行してくれるものだと思っていました。
    トレーラーはメインクエストと切り離して見るべき、という割り切りは必要なのかもしれませんが…
    禁書を読むラハ、アリゼーをパッセで守るひろし、単身フルシュノと向き合うヤシュトラ
    地下からミンフィリアを助け出すサンクレッド、燃える森を制するヤシュトラ

トレーラーなんてそんなもんじゃないっすかね。
    (11)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    禁書を読むラハ、アリゼーをパッセで守るひろし、単身フルシュノと向き合うヤシュトラ
    地下からミンフィリアを助け出すサンクレッド、燃える森を制するヤシュトラ

トレーラーなんてそんなもんじゃないっすかね。
    ある意味
    ・ミンフィリアを地下から助け出すサンクレッド(サンクレッドの補完ができるのは公式の読み物ページの漆黒秘話だけ)
    ・森を制するマトーヤ(あの会話はたぶん第一世界での1年目で実際にヒカセンが会いに行くころには既に集落の長のようなポジションのマトーヤ)
    ・禁書庫のラハ(本編では「禁書を読んでたらしくじって捕まったわりぃわりぃw」だったし)
    の補完をしてくれただけでもトレーラーの存在ありがたい。

「パッセひろし」に関してはどのジョブでひろしがでてくるかはプレイヤー次第だから許してあげて
    (9)
    ここでセーブするか?