Results -9 to 0 of 1

Threaded View

Player
    Sahell's Avatar
    Character
    Roche Franz
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 90

メルウィブ提督の睫が欠損する

発生日時:2024年7月22日 LT14:00~
    発生頻度:クエスト中は常時発生。現在も継続して発生中。
    ワールド名:Ramuh
    NPC名:メルウィブ・ブルーフィスウィン
    クラス/レベル:Lv.86のロールクエスト「融和派と海嘯派」
    パーティメンバーの有無:なし
    エリア名/フィールド座標:西ラノシア/ハーフストーン/サハギン軍陣営周辺(X:18.2 Y:20.6 Z:0.0辺り)で気付きましたが、座標による差は無いと思います。
    PS5にてPS5版を使用してプレイ

【不具合発生の状況】
    Lv.86のロールクエスト「融和派と海嘯派」を進行中、目的リストが「メルウィブを連れて海嘯派のサハギン族と話す 0/2」の状態で、グループポーズでメルウィブ提督を撮影中に発生。

上の画像にある通りです。
    正面を向いている時には問題がなく、視線をカメラ追従にしたまま上目遣いになるようにしても問題はなかったのですが、視線追従をしたまま目を伏せるように下方向へ向けた際、下まつ毛が一部欠損する事に気付きました。

1.グループポーズにて、メルウィブ提督を正面から見る。
    2.視線のカメラ追従をオンにする。
    3.そのままの状態で、視線だけ下方向を向くようにする。
    (少しではなく、めいっぱい下を向く位にする)
    上記手順で発生します。

こちらを不具合としてご報告させてください。
    ご多忙な中、大変恐縮ではございますが、ご確認いただけましたら幸いです。
    (4)
    Last edited by Sahell; 07-22-2024 at 03:06 PM. Reason: 手順を追加するため修正