現在最新極コンテンツの片方を111週しておりますが、マウントが未だ取れず、まだ周回足りないという声もあるかと思いますが個人的にもう辛いので、100回クリアでアチーブ解除入手というのもご検討頂けないでしょうか
トーテム交換もありますが、交換可能になるまで我儘ですが待てないので、是非お願いいたします。
現在最新極コンテンツの片方を111週しておりますが、マウントが未だ取れず、まだ周回足りないという声もあるかと思いますが個人的にもう辛いので、100回クリアでアチーブ解除入手というのもご検討頂けないでしょうか
トーテム交換もありますが、交換可能になるまで我儘ですが待てないので、是非お願いいたします。
100周以上やってくれる人のおかげで多少なりともコンテンツとしての寿命が延びてるわけだから難しいんじゃないかなぁ
個人的には笛のドロップ緩和と交換が同タイミングの方が気に入らないです
この手の要望は何回も昔からありますが、開発は今の形式を変えるつもりが無い感じですので、この話題はあきらめた方がよいかと思います。
お二方ありがとうございます。
ちょっとフラストレーション出したかったので、引き続き周回頑張ります。
その後200周まで来ましたがまだ取れないので
もっと頑張ります
たくさん遊ばせてくれて感謝ですが
ちょっとプレイ中目眩と吐き気が出てきたので
そろそろお願いします
99個貯めましたがさすがに極アクセ見るだけでそろそろ吐きそうだったんで一度やめました。
早く使いたいから回してるのにそもそもマウントそのものがドロップしない(=ロットすらできない)し、99個貯めてもすぐ交換できるわけではないし、99回回す分その間他の事できなくなるんでドロップ緩和か交換の実装どっちか先に行われてるとすごい嬉しいです。
正直実装と同時に99個交換が開放されててもいいんじゃないかと思う。
今回の極マウントは前評判通り人気みたいですね。よく笛傭兵募集見ます
一人あたり100万ギルくらいが相場のようですが、ギルがあるなら選択肢にいれてもいいいと思います
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
なお傭兵立てても出るとは限らない模様(自分初めてのPT募集が極アクセのマウント傭兵でしたが、出る前に99個貯まりました)
200回行くほど進行形でやってるならマウント傭兵した方が精神的には・・・いやでも大抵譜面だしなあ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.