シャトナ族(ヴィエラ族)・シュヴァラール族(ロスガル族)→わかる
トナワータ族(ヒューラン族)→わからん(全然思い出せない)
ヘイザ・アロ族(ミコッテ族)→わからん(すぐ忘れる)
エレダイト族(エレゼン族)→わからん(すぐ忘れる)
ミララ族(ララフェル族)→わからん(???)
(ルガディン族)→わからん(トラルにはいなかった種族?)
(アウラ族)→わからん(トラルにはいなかった種族?)
シャトナ族(ヴィエラ族)・シュヴァラール族(ロスガル族)→わかる
トナワータ族(ヒューラン族)→わからん(全然思い出せない)
ヘイザ・アロ族(ミコッテ族)→わからん(すぐ忘れる)
エレダイト族(エレゼン族)→わからん(すぐ忘れる)
ミララ族(ララフェル族)→わからん(???)
(ルガディン族)→わからん(トラルにはいなかった種族?)
(アウラ族)→わからん(トラルにはいなかった種族?)
Last edited by Eleven_Beef; 07-18-2024 at 09:08 AM.
ここでセーブするか?
第一世界の種族対応はすぐに理解できたのに何故トラルの種族は覚えられないんだろう
ここでセーブするか?
なんなら漆黒含め全てまとめたものが欲しいですね。
漆黒の時はエオルゼアと似た雰囲気だったのでまだスっと入ってきました。
(ララフェル→ドワーフは響きは違いますがドワーフがそもそもわかる)
トラルはあまりにも違うため完全に新しく覚え直しになってしまって覚えにくいのかなと思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.