まんまです。ソリューションナインで購入できる750万ギルのバイクのカスタムまではいかないけど~染色したいなーっていう希望的なあれです。
ソリューションナインのX:17.5 Y:19.9 にいるモノムというキャラが
「乗機のカスタムなら、俺に任せな。
最高にイケてるセッティングで、
テメエをてっぺんまで連れていってやるぜ!」
と言ってくれてるのでクエストとかで追加されませんか・・・・?カラーリングを選ぶとかなんとか・・・・・?
まんまです。ソリューションナインで購入できる750万ギルのバイクのカスタムまではいかないけど~染色したいなーっていう希望的なあれです。
ソリューションナインのX:17.5 Y:19.9 にいるモノムというキャラが
「乗機のカスタムなら、俺に任せな。
最高にイケてるセッティングで、
テメエをてっぺんまで連れていってやるぜ!」
と言ってくれてるのでクエストとかで追加されませんか・・・・?カラーリングを選ぶとかなんとか・・・・・?
賛成に一票。
染色して個性出したいです。
後々チューニングとかしてレースとかできたら最高。
ヴァンガード装備と相性いいので欲しいですね。
ソ9の中歩いてると他のカラーもあるので是非染めたいです。
染色できたら嬉しいですが、インフレしているギルを回収したい運営側からしたら
別マウントにして売った方が都合がいいのかなという気もします。
マウントの染色という新しいシステムも作らなくて良くなるし・・・
賛同します。システム的に難しいであろうから様々なカラーリングのマウントを販売すれば運営側もギル回収できるしプレイヤーも特色を出せるしでwin-winですね。
というかソリューション9、ネクサスアーケード付近をマウント騎乗禁止にして(プレイヤー多めで迷惑になりそうなので)それ以外の場所ではマウント乗れるようにしてくれませんかね・・・絶対楽しいですよ
マウントの染色については7.x中にとは言わないけどいずれは・・・ってお願いしたいですね
全部のマウントを染色可能にとは言いませんが
例えばカピバラを真っ赤に染色してもアレですし
そろそろメスッテに戻ります・・・ばりん。
動物への毛染めは個人的にはちょっと嫌かな・・・
機械系のマウントへの染色はアリかなと思います
賛成です!おあつらえ向きセリフを喋るNPCもいるし!
新生する際に魔導アーマー改造できるようにしますみたいなことをPLLで言っていたのもあってそのリベンジも兼ねて一部の機械系のカスタムをぜひ…!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.