発生日時:常時
発生頻度:常時
種族 ミッドランダー男性

当該キャラクターのレシピ:
ヒューラン ミッドランダー男性
身長:100
体格:85
顔のタイプ:5
肌の色: RGB:154,113,88
髪型:上から8番目、左から3番目
顔の輪郭:タイプ3
目:タイプ3
瞳の大きさ:大きい
瞳の色: RGB:116,90,50
眉:タイプ1
鼻の形:タイプ1
口の形:タイプ3
唇の色:なし
髭や傷など:なし
刺青:なし
フェイスペイント:なし

不具合内容:
黄金のレガシー製品版7.0にて、ミッドランダー男性当該顔レシピの表情エモート「笑顔」が暁月時点ともリアルとも異なり不自然です。

資料画像は全て同じロケーションで撮影したものでありますが、一部髪色(メッシュ)が変わっています。報告内容に影響のある部位でないため無視してください。

こちらは暁月時点の表情エモート「素顔」と「笑顔」を重ねた画像になります。
眉の位置はまったく変わっていません。

続いて黄金製品版の表情エモート「素顔」と「笑顔」を重ねた画像です。
こちらは「素顔」から「笑顔」になると眉の位置が不自然に上がっています。
実際に動かしてみても、素顔→笑顔のとき眉がニュッと上がります。

「眉を上げながら目を細めて笑顔になる」ってちょっと実際にやってみていただきたいのですが
やってみて不自然な感じしないでしょうか?
私は自分でやってみましたが、ぎこちない「作り笑い」にしかなりませんでした。

人間が自然と笑顔になるとき、眉はほとんど動きません。
当該キャラレシピなら、素顔のキリッとした眉のままのはずです。
(エモート「目を輝かせる」みたいな特殊な笑顔は別ですが。)

暁月と黄金製品版で「笑顔」を比較すると、人相が完全に変わって
改めて「別人になってしまったな」という印象が強まります。

素顔も別人でしたが、表情が付くと更に別人感がすごいです。

不自然に上がる眉を戻し
↓こちらで行った不具合報告の「目の形状」、特にまぶたの形状と動きを根本的に見直して暁月時点に近づければ
笑顔もより自然に、暁月時点の人相にもぐっと近づくと思われます。

黄金のレガシー製品版7.0 ミッドランダー男性の目の形状が暁月時点と異なる

以上、前向きな修正検討をよろしくお願いいたします。