Results 1 to 10 of 27

Hybrid View

Player
    ashlie's Avatar
    Character
    Mimi Kupoquee
    World
    Zeromus
    Main Class
    Sage Lv 100
    初心者の館に関してですが私もそろそろいじりなおした方がいいと思います
    まずタンクロールの訓練が「ユーザー間での常識(環境)」と違います

初心者の館では「タンクは増援した雑魚は釣らなくていい(教官NPCが釣らない)」となってますが
    これを実際のコンテンツでやるとDPSが被弾してヒーラーが腕ちぎれるほど忙しくなります

また、教官NPCは敵のターゲットを取ったらそのままの位置で戦い始めますが
    実際の動きでは後衛には敵の背中を向ける位置まで移動しますよね
    これは敵が繰り出す前方範囲攻撃を味方に当てないためです

特に後者を間違えてずっと真正面で戦ってるタンクさんを低レベルIDでよくみますから
    コンサポやフェイスがちゃんとした動きをできるようになってる以上そろそろ見直して欲しいところです。
    (18)
    Last edited by ashlie; 07-22-2024 at 04:11 PM.