クリスタルタワーだってメインストーリーに関わるのにただの案山子みたいなものになってるし、バハムート改修するくらいならクリスタルタワーをちゃんとしたコンテンツにしてほしいなぁ
というように1つやりだすときりがないですし、PT募集して同じような同志でいくしかないんじゃないでしょうか
クリスタルタワーだってメインストーリーに関わるのにただの案山子みたいなものになってるし、バハムート改修するくらいならクリスタルタワーをちゃんとしたコンテンツにしてほしいなぁ
というように1つやりだすときりがないですし、PT募集して同じような同志でいくしかないんじゃないでしょうか
やるにしても侵攻4、真成3や4などストーリー的にも印象的な所を4つ集めて実装とかで良いとは思います。
別にエレベーターに乗りながら雑魚を倒す層とかを改めて実装されても扱いに困るでしょうし。
アリゼー筆頭にルヴェユール家に関わる話でもありますし、早めに見ておいた方が良い部分もあるので自分も何かしら手が入って欲しいというのはその通りだと思います。
確かに、4層あってもレイドバトルだけとかの層もあるからID的な場所とボスバトルの2層で作れば、コスト削減になるかもしれないですね。
昔の零式を制限解除なしでNPCを連れて攻略できるようにしてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.