我々冒険者は成人なので、R-18の湯浴みの踊りだって…見ていいはずです。
結局見せてくれなかった美男のブガージャニキ関連のエピ追加希望~
想像では全裸で両手に桶を一つずつ持ち、片方ずつ交互に入れ替えて大事なところを隠す裸踊りなんじゃないかと思ってます
我々冒険者は成人なので、R-18の湯浴みの踊りだって…見ていいはずです。
結局見せてくれなかった美男のブガージャニキ関連のエピ追加希望~
想像では全裸で両手に桶を一つずつ持ち、片方ずつ交互に入れ替えて大事なところを隠す裸踊りなんじゃないかと思ってます
Last edited by Eleven_Beef; 07-15-2024 at 06:45 PM.
ここでセーブするか?
このゲームは成人指定ではないので、キャラクターは見ることができてもプレイヤーは見られないよう暗転になって詳細は分からずじまいでしょうね~。
たぶん日本ではOKでも海外ではNG(特にイスラム圏では無理そう)なんだと思うけど漫画で酔っ払いが宴会でやる裸踊りくらいのコミカルなものなんだろうと思いますね!
ここでセーブするか?
ブガージャに出会った時から湯浴みの踊りが気になって夜しか眠れません。
「美男のブガージャニキ関連のエピ」は
リムサ受注の配達士クエシリーズで見れますが
そちらはご覧になられたでしょうか?
舞もその時に披露してくれてヒカセン自身はその時に見ています。
カメラはそれを見た人たちの反応を写しているので
操作してる我々は見れないです。
配達士クエストは新生の時点でコンプ済みですし、オルコ・パチャにいたブガージャの弟分(?)の温泉サブクエでついに湯浴みの舞が解禁されるのかと期待したのですが結局見れずじまいなのでマムージャ族の友好部族クエスト来てくれないかな。
コンプライアンス的にアウトだと思うのでヒカセン用のエモートは無しで。
ここでセーブするか?
【7.25】友好部族クエスト「マムージャ族」
例の踊り、期待していいんだよね?
服は脱がなくてもいいんですけど両手に桶を持ってさ!!
ここでセーブするか?
むしろここで出さなかったらいつ出すのか…?
ということで期待してますので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.