トライヨラのオシャレなレストラン「シャバーブチェ」でお皿に乗っていない串焼きを複数見かけました。
店内の海寄りの席はお皿に乗っています、美味しそうですね!
一方でビーチ席はテーブルに直置きです、砂まみれですね!
見た限り店内は大丈夫でビーチ席が直置きになっています。
薄いお皿なのでテーブルにめり込んでいる可能性もありそうですが、一応報告いたします。
トライヨラのオシャレなレストラン「シャバーブチェ」でお皿に乗っていない串焼きを複数見かけました。
店内の海寄りの席はお皿に乗っています、美味しそうですね!
一方でビーチ席はテーブルに直置きです、砂まみれですね!
見た限り店内は大丈夫でビーチ席が直置きになっています。
薄いお皿なのでテーブルにめり込んでいる可能性もありそうですが、一応報告いたします。
もしかして、左のパイナップルも下部分がテーブルにめり込んでるとか?
めり込んでますね、投稿後に気づきました!
でもうちのモロコシ様が「わしゃそれが悲しゅうて悲しゅうて…(画像2枚目参照)」って萎えてるので直せそうなら直してもらいたいかなって思っております!
恐らく真相はテーブルの座標が皿やパイナップルに対し高すぎる不具合ですね・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.