発生日時:
7/7

発生頻度:
常に

ワールド名:
Gaia Bahamut

キャラクター名@ホームワールド名:
Sora Welsh @Bahamut

NPC名:
不具合発生時に会話やトレードを行っていたNPCの名称
テペケ

モンスター名:
なし

クラス/レベル:
吟遊詩人・ピクトマンサー

パーティメンバーの有無:
ソロ

種族:
ミコッテ ムーンキーパー♀ 3顔

ゲーム内時間:

黄金のレガシー、様々なグラフィックがアップデートしておりとても楽しくプレイさせていただいています。ありがとうございます。
メインクエとロールクエストを進めているとミコッテメスムーンキーパーの上瞼の粘膜の部分が広すぎて、半目のようになっておりました。
旧ベンチマークでは、粘膜の部分はまつ毛とほぼ同化しており、メイクが綺麗になった印象で、粘膜の違和感もなくなっておりました。
確認したところ、新ベンチマーク、現行版ともにくっきり粘膜が表示されていて、横から見ると眼球が奥まっているようにもみえました。

会話していたロールクエストのミコッテ、サンシーカーのテペケちゃんは粘膜の部分は黒っぽくなっており(肌の色の関係も?)、瞳の色もとても綺麗で反射しているのに対して、
自キャラのミコッテは粘膜の部分が広く、半目のような違和感があり、目の反射も少ないように感じました。
また、オスッテやほかの種族では目が気になることがなく上瞼の粘膜の幅を主張して表現されているように感じました。

粘膜の部分によって目の球体感もなくなってしまい、粘膜で目が隠されているように感じるため修正していただけると幸いです。

また、目を閉じたときのまつ毛もなくなってしまいました。
目を閉じた時の表情もとても好きだったのでまつ毛の表示も修正していただけると幸いです。

お忙しいと思いますが、ご対応どうかお願いいたします。

まつ毛の不具合↓

瞼の不具合↓

瞼の部分赤で強調したもの↓