ゾラージャの掘り下げ、あれがなんの意図があって描いたのか分からない。
「グルージャの出生の秘密が明かされた」それ以上のものがない。行為を求められOKして赤ちゃんが出来たら混乱して認知しないと叫ぶ。これはゾラージャさんが余りにも親失格。と思いはしてもこのエピソードからゾラージャをどう思ってほしいのか見えてこない。
株は下がったと思う。7.0ではなんらかの事情があるんだろうな。描写されなかったけど。と思っていましたが
今回のエピソードでドン引きして大した思い入れもなくなってしまった。
やることはやって赤ちゃんが出来て認知しないと叫ぶって精神に問題があるのか?錯乱した精神性だったのか。ユーザーが求めているのって精神的に異常な様子ではなく「どうしてそうなったのか」のきっかけなんですよ。

こんな悲しいきっかけがあるからこうなってしまった、の話が全く出てこない。何故かはわからないが物凄い親、双頭コンプレックスを持っていて劣等感を持っていてトライヨラを恨んでいて。
それがどうしてそうなったのか分からずじまいでした。「おかしい人なのかな……?」で終わってしまいました。深掘りの定義さえユーザーと運営で乖離しているのでは。