Results -9 to 0 of 2091

Threaded View

Player
    ami_sora's Avatar
    Character
    Sora Amy
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    批判を封じた先にあるのは衰退だと思います。
    批判している人はもっとよいゲームにして欲しいと願うからこそ批判をしているんだと思います。
    そうでなければ黙って課金切って他のゲームしてるでしょう。
    もちろん,批判の内容が全て正しいとは限りませんし,批判を受け止めるかどうかは運営さん次第ですが。

受け取り方はそれぞれですが,私の7.0のメインストーリーの評価は凡作でもなく駄作の部類です。
    厳しいですが,自分的には,よくこれでゴーサイン出したなと思うほどです。
    他のコンテンツで楽しめばいいかとも思いましたが,なぜだかやる気が起きない。他の方が書いていましたが,自分の中でこのゲームのメインストーリーってとても大きな部分を占めていたのだと認識するに至りました。
    もうしばらく様子を見ようと思ってますが,今後の拡張の内容次第では課金切るかもしれない。

運営さんへ期待することは,賛否両論の中,これだけ否の意見が上がっている状況を踏まえ,これについて,運営さんの考えをアナウンスして欲しいです。
    「自信をもってリリースしたもので,今後の拡張に期待して下さい。」なのか,「意見も取り入れて今後制作していく。」なのか。
    美麗なグラフィックにリソース割くよりも他にリソースを注力してほしいと個人的には思っています。

2.0から6.0まで,ものすごく楽しませてもらいました。7.0は期待していた反面,とても残念な気持ちになりました。

また楽しませてくれるストーリーを創って欲しいと願っています。
    (117)
    Last edited by ami_sora; 08-15-2024 at 03:32 PM.