プレイ環境:PS5
7.0のカットシーンで、とくに画面がパンする場合、コマ飛びのような現象が見られます。
同様の現象のかたおられますでしょうか。
また原因等はわかりますでしょうか。(自身の回線はおそらく大丈夫です。)
プレイ環境:PS5
7.0のカットシーンで、とくに画面がパンする場合、コマ飛びのような現象が見られます。
同様の現象のかたおられますでしょうか。
また原因等はわかりますでしょうか。(自身の回線はおそらく大丈夫です。)
新エリア到達時のカットシーンで同じようにカクつきが見られました。
PS5は遮蔽のないところに置いていて、発熱も平常時と変わりない程度でした。
前後の操作中にラグは感じなかったので回線の問題ではないように思います。
コザマル・カに初めて踏み入れた際のカットシーンの遠景や風景を映す部分で同様の症状がみられました。
PS5です。
同じくPS5でプレイしていたフレンドもカットシーンでカクつくと言っていて、その時は人が多いからかな?と言っていたのですが、もしやPS5だけで起きている症状なんでしょうかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.