Results 1 to 1 of 1
    Player
    ico3's Avatar
    Character
    Ico R'
    World
    Garuda
    Main Class
    Culinarian Lv 100

デューンフォークパターン1顔の表情、肌色、造形、ハイライトについての不具合

書き込み先を間違えたかもしれません…
    削除ができなかった為、もう一度書き込ませて頂きました。
    お手数をおかけしますが…内容も伝わりやすく頑張って書いたので
    確認して頂けると有り難いです…

ポートレートにて。

バグ1.肌の色が黄ばみ、白飛びしやすくなっている。瞳孔の光も失っている(表情もおかしくなる)
    (グラフィックアップデート後、個人の微調整で元の色味に寄せようとしたのですが一番近いものが結局何も変更していない状態で、それでもやはり違いが目立ちすぎるので不具合として報告させて頂きました。)

バグ2.表情がおかしくなります。可能な限り再現を試みましたが、アプデによる顔パーツの変更(元のメッシュデータ)が原因なのか同じ条件で再現してもかなり違う物になってしまいます。

バグ3.髪の色がおかしくなります。

バグ4.目の配置、パーツの位置関係がおかしくなっています

バグ5.真正面からの画角をできるだけ同じにしました。
    鼻の配置、パーツの位置関係の違いがわかる画像です。

パーツレシピ
    ララフェル/デューンフォーク/顔パターン左から1番目
    肌の色/1番左上
    顔の輪郭/タイプ2
    目/タイプ2
    口の形/タイプ1
    (1)
    Last edited by ico3; 07-02-2024 at 02:35 AM. Reason: 伝わりやすくする為に詳細を書き足しました