Results 1 to 1 of 1
    Player
    messier's Avatar
    Character
    Totoli Toli
    World
    Unicorn
    Main Class
    Culinarian Lv 100

稀に名前にアルファベットのついた「チャイチャ」が出現する

黄金のレガシーのマップ「ヤクテル樹海」において、稀に名前にアルファベットをつけた「チャイチャ」が出現するようです。
    出現頻度は高くないようで、本日私が発見できたのは、1匹目の「チャイチャW」、2匹目の「チャイチャA」のみです。
    フィールド上での表記と、ターゲット時の表記でアルファベットの位置が変わり、ターゲット時にはそれぞれが「Wチャイチャ」「Aチャイチャ」となります。
    Wとは戦闘も行いましたが、強さや行動はおそらく通常個体と同じでした。

表記がおかしいだけで、特にイベント進行の妨げになるような種の不具合ではなさそうなのですが、WとAの出現地点はそれぞれバラバラの場所で、どういう条件で発生しているのかも一見しては分かりませんでした。
    チャイチャ以外のモンスターについては、現時点では同じ現象を確認していません。

(0)
    Last edited by messier; 06-30-2024 at 10:20 PM. Reason: スレッドが対応していなかったので、囲み文字を通常のアルファベットに変更した