黄金パッチ楽しんでいるのですが、
新規キャスタージョブのピクトマンサー実装で討滅ルレやアライアンスルレ、ノーマルレイドルレでたくさんのキャスター職とpt組む機会が増えましたが…いかんせんキャスターの攻撃魔法が着弾した際のエフェクトが派手すぎるというか…大きすぎるというか…ボスの全体像どころかターゲットサークルが見えにくい状況が多々あり近接をメインにしてる自分としては少ししょんぼりしております。

何も全く非表示にして欲しいという訳ではないので、出来ることなら攻撃魔法の着弾エフェクトの大きさを変更できたりはしないでしょうか?
召喚士が呼ぶバハムートのサイズが変更できるなら、攻撃魔法の着弾エフェクトのサイズ変更も出来ればボスのモーションをしっかり見て攻撃を避けれますし方向指定ミスも減ると思うので何卒ご検討ください。自機の攻撃エフェクトがやや控えめで寂しい思いをしている近接ジョブプレイヤーは少なくないように思いますので…何卒…!

キャスタージョブの攻撃魔法が全て消えてほしいなどと暴論がいいたい訳ではないんです…むしろ華があっていいなとさえ思うのですがいかんせん密度と着弾エフェクトの大きさは流石に…と感じています。召喚さんが居る時のバハムートのブレス?でボス全体が埋もれてモーション見落としたり黒魔さんのファイジャ?連打で方向見失ったりが多く好きなだけに残念に思えてすごくモヤモヤしてまいます。

非表示にするとすごく画面が寂しいので…
ワガママな要望だとは思うのですがご検討頂ければ嬉しいです