8.0以降なり反映されると良いなぁと期待を込めて。
8.0以降なり反映されると良いなぁと期待を込めて。
トライヨラ
高低差がある街は今まで少なかったので面白い。動きにくくはあるけど慣れの問題? 過去のよりだいぶ広い気がする。
BGM好き。そういやジャズってほとんど無かったな。
開放感ある宿屋も好き。
トライヨラ
マーケットがだいぶ不満。
オールドシャーレアンはエーテ即マケボ&リテベルで、ついにわかってくれたか!と感動したものだったけど、トライヨラはだいぶ遠い。
都市転送網の一番上にマーケットが欲しいです。
都市内エーテからも遠い。都市内エーテのそばに主要なオブジェクトを置いてほしいです。
柵越えて飛び降りないと行けないのが面倒。視界に入る位置にないから迷うこともしばしば。あのエーテ階段下に移せませんか?
これまでの拠点は全部、都市内エーテのすぐ側にマケボ&リテベルがあったはずです。
世界観も重要なのはわかるけど、長く使う拠点になるので利便性も重視してほしい。
新しいBGMや雰囲気で楽しみたいけど、結局リムサ常駐になるのかもしれない。
Last edited by Mike_Lambela; 06-29-2024 at 07:00 PM.
オルコ・パチャ クエ名「最高の取引」
だいぶ細かい話ではあるけど、それっぽい階段があり、せっかく登ったのにこっちからはいけないんかい、となったところ
![]()
オルコ・パチャ
思ったより迂回させられる微妙に登れない段差。
イディルシャイアみたいに、壺的な何かを踏み台に出来ると嬉しいなぁ。
![]()
コザマル・カ
この抜け出せる隙間とても助かる
![]()
ウォーラーの残響、独特の門構えで好きです。新しいところに来たぞって感じがする。
感想というより希望・妄想あるいは質問なんですが最終エリア、特定の天候・日時などの短時間のみ元の景色にもどって幻影のNPCが歩いていたりしてないでしょうか;;人集中して重くなるからやらないかなあ。
あんだけ景観変わるぞって書いてあったやろ!強くてニューゲームしろ!というのは、それはおっしゃる通り。
サブクエで訪れるたびにシクシクしてます;;
7/5追記→すいませんありがとう。問題は解決しました。。
Last edited by BatterYh; 07-05-2024 at 01:44 AM.
最終エリア、クリア後にヒカセンとどこからかきた古代人でもいいから良いように上手いことやって元に戻ったらいいですよね! ええ、えええ。自分もそう思っていましたとも、ええ。
ヤクテル樹海や黄金郷など、新しい場所に来たワクワク感をそそる場所が多くて楽しいです。
幻想的な風景が多い気がする。世界を知っていく旅なのも相まって今回すごく良いですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.