アラガンストライカーバイザー及びレプリカ・アラガンストライカーバイザーの対応ジョブにヴァイパーを追加してほしいです。
キャスター装備にはピクトマンサーが追加されていたので忘れられてたかバグだとは思うんですが…
ミラプリに使用しているので何卒よろしくお願いします。
アラガンストライカーバイザー及びレプリカ・アラガンストライカーバイザーの対応ジョブにヴァイパーを追加してほしいです。
キャスター装備にはピクトマンサーが追加されていたので忘れられてたかバグだとは思うんですが…
ミラプリに使用しているので何卒よろしくお願いします。
自分もベータ版からずっとアラガンバイザーを使っていて、7.0はヴァイパーでスタートしてますが、何故かアラガンストライカーバイザー及びレプリカ・アラガンストライカーバイザーにヴァイパーが対応していなくてすごく残念です・・・。
運営さん!仕様ではなくて変更漏れであることを願っています!
風魔の眼帯(クリタワで入手できる奴)をミラプリさせたクリプトラーカー装備を用意して
ヴァイパーになったのですが、残念なことに風魔の眼帯はヴァイパー対応外のようで・・・
できたらこちらも対応していただけると非常に有り難いです
追記:対応ありがとうございました
Last edited by Pyonko; 07-17-2024 at 10:24 AM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
以前別スレッドにも書いた内容で申し訳ないのですが、ダークライト・ストライカーアイパッチも忍者が装備可能でヴァイパーも使えるかな?と思っていたら装備不可でミラプリに使用できませんでした。
こちらもヴァイパーで装備可能にしていただけないでしょうか。よろしくお願いします!
※別スレッドについては重複になるので投稿自体は消しておきました
Last edited by toto7; 06-29-2024 at 07:27 PM. Reason: 補足とか
忍者の戦記装備:グロームシリーズの対応ジョブにヴァイパーが入っておりません。
同じくキャスの戦記装備であるイヴンスターシリーズはピクトマンサーが着れるようになっております。
また50レベルIL90の製作装備であるソーリアンシリーズもまたヴァイパーだけ対応がありません。
(ピクトマンサーは同IL製作装備のカシミヤシリーズ着用可)
グロームシリーズもソーリアンシリーズも愛用しておりますので是非とも着れるよう修正をお願いいたします。
夢から覚めました。今までありがとうございました。
スカウト(忍者)枠で使えていた新生時代のストライカー装備やレプリカ・アラガンストライカー装備がヴァイパーでは使用できないようです。
同じスカウトの忍者でも愛用していたため兼用したいのですが、なにとぞ追加対応の程よろしくお願いいたします。
ヴァイパーに和風の刀装備追加して欲しいです。
一振りで構いません!装飾もシンプルなやつでいいので
課金装備でも構いません!
何卒何卒!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.