Results 1 to 1 of 1

Hybrid View

Player
    Soria's Avatar
    Character
    Solia Rouge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Scholar Lv 95

ポートレートのキャラクターの目の下に隈のような影ができる。

発生日時:2024/06/28 20:57以降
    発生頻度:常に
    ワールド名:Ridill
    キャラクター名@ホームワールド名:Soria Roto @Ridill
    クラス/レベル:90
    パーティメンバーの有無:無し
    ゲーム内時間:20:57
    エリア名/フィールド座標:どこでも

種族:ミッドランダー男性 顔タイプ1

プラットフォーム
    ・Windows版

手順:
    1.ゲーム内でポートレートの編集を開く。
    2.ポートレート内のキャラクターを見ると、暁月と比べて全てのポートレートで目の下に隈のような影が追加され、更にライトの光も強くなっている。

暁月時と黄金時のポートレートの画像を比べると、黄金時ではポートレートのキャラの目の下に隈のような影が落ちていました。
    また黄金の方ではキャラクターに当たるライトの光が強く肌などが白飛びしてるように見えます。
    下記の画像は同じポートレートでの比較画像になります。

ライトの設定やポートレートの設定は変えておらず同じものを使用しています。

初期状態のポートレートでも同じように目の下に隈のような影が確認できます。
    暁月までは初期状態含め、すべてのポートレートで隈のような影が落ちるようなことはありませんでした。

別のポートレートも見てもどれも隈のような影が落ちています。

ご多忙だと思いますが、ご検証の程よろしくお願いいたします。
    (2)
    Last edited by Soria; 06-28-2024 at 10:22 PM.