発生日時:6/28 7.0アップデート後
発生頻度:常時
ワールド名:Ixion
キャラクター名@ホームワールド名:Anima

PS5版のため、アーリーアクセスと同時に自分のキャラクターのグラフィックを確認しました。
元の髪型に不自然な部分があり、不具合ではないのですが要望としてこちらに送らせていただきます。

ミコッテ(サンシーカー)男性
デフォルトから利用できる髪型で
キャラクタークリエイト画面では上から2番目、右から2番目。
(増えた髪型によってズレていたら申し訳ありません)
見た目の詳細としては、
おでこから3本編み込んであり、
サイドは細く4本垂らし小さな丸い髪飾りを1〜2個つけてある。
編み込んだ3本の長い三つ編みを後ろで輪っかにして結んでいる、えりあしも三つ編みになっている髪型です。
私のキャラクターが現在利用しています。

頭頂部にある真ん中の編み込みが、アップデート以前と比べるととても盛り上がってしまっています。
真ん中の編み込み自体がボリュームアップしているのに加えて、隣の編み込みとの境目が不自然にくっきり分かれているため、余計に膨らんで見えるように思えます。
アップデート前のスクリーンショットと見比べると明らかでした。

要望としてすでに上がっていたか見つからず重複していたら申し訳ありません。
あまり人気の髪型ではないかもしれませんが、とても気に入ってずっと使っている思い入れのある髪型です。
黄金のフィナーレでもこのお気に入りの髪型でプレイしたいです。
アーリーアクセス直後でお忙しいことと存じますが、一度ご確認いただけたら幸いです。
よろしくお願いします。