過去のフィードバック↓
7.1更新ありがとうございます。新生エリアも草や装飾が増え、影も自然になり、どんどん美しくなっていることがわかります!
しかしヴィエラ女性1顔に変化が見られません。変化したのは影だけでした。
プレイヤーキャラクターのグラフィックに関するフィードバックへの対応について では
「鼻の下、上唇までに至る「人中」と呼ばれる部位の彫りが深くなってしまった」
「肌荒れ/赤味/毛穴が目立つフェイスパターンがある」
「ヴィエラの特定フェイスパターンのみ鼻先が極端に暗い(調整漏れによる不具合)」
という内容があったため修正を期待していましたが、されていないように見えます。「できる限りパッチ7.1を目指して修正を行っております」とのことでしたが、今回はできなかったということなのでしょうか。
「特定フェイスパターン」とはどのフェイスパターンを指しているのかという点にも疑問が残ります。
黄金に入ってからずっと、自分のキャラクターに違和感を感じ続けている状況です。大変だと思いますが、何卒修正を宜しくお願い致します。