Results 1 to 10 of 1224

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    mendako's Avatar
    Character
    Noa Shinonome
    World
    Hades
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    過去のフィードバック↓
    Quote Originally Posted by mendako View Post
    以前このスレに意見・要望を書かせていただいた者です。
    1ヶ月遊んでみて、やはり慣れることがなかったため、改めて具体的な資料を貼らせていただきます。

暁月ベンチと黄金比較画像

暁月ベンチ→黄金(書き込みなし)

頬が赤らみ過ぎていることが分かる、鮮やか4で撮影した画像

特に気になる点について、比較画像に書き込ませていただきました。
    このように、二つの画像を見比べた際、非常に印象が変わっていることが分かります。

全体的に、「はっきりと描いてしまった事で印象が変わってしまった」ように感じます。細かく描写するだけが美しい表現で無いのではないでしょうか。

鼻が黒すぎるためマスク装備で鼻を隠してプレイしていますが、ストーリー中やはり口元の表情が見えなくなりますし、ミラプリの幅が狭まってしまい、今のままでは、もう二度とこのゲームを全力で楽しむことが出来ないのだろうと感じております。

吉田Pが「一緒に歩んできたキャラクターたちの印象が変わらないということを絶対的な前提にしながら」と仰っていたように、元の印象に近づけて頂けると幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

7.1更新ありがとうございます。新生エリアも草や装飾が増え、影も自然になり、どんどん美しくなっていることがわかります!

しかしヴィエラ女性1顔に変化が見られません。変化したのは影だけでした。

プレイヤーキャラクターのグラフィックに関するフィードバックへの対応について では
    「鼻の下、上唇までに至る「人中」と呼ばれる部位の彫りが深くなってしまった」
    「肌荒れ/赤味/毛穴が目立つフェイスパターンがある」
    「ヴィエラの特定フェイスパターンのみ鼻先が極端に暗い(調整漏れによる不具合)」
    という内容があったため修正を期待していましたが、されていないように見えます。「できる限りパッチ7.1を目指して修正を行っております」とのことでしたが、今回はできなかったということなのでしょうか。
    「特定フェイスパターン」とはどのフェイスパターンを指しているのかという点にも疑問が残ります。

黄金に入ってからずっと、自分のキャラクターに違和感を感じ続けている状況です。大変だと思いますが、何卒修正を宜しくお願い致します。
    (37)

Player
    Figulea's Avatar
    Character
    Figulea Unemony
    World
    Garuda
    Main Class
    Astrologian Lv 93
    Quote Originally Posted by mendako View Post
    過去のフィードバック↓

しかしヴィエラ女性1顔に変化が見られません。変化したのは影だけでした。
    私も全く同じ気持ち、感想です。
    ご意見の内容も、今後に関する不安も。
    また、mendakoさんのご意見の内容自体もそうですが、その伝え方も含めて、とても共感できます。
    同じ種族のフレンドさんが少なかったため、当初のmendakoさんの投稿を見た時から、「ああ、自分と同じ感想をもってる方もいらっしゃるんだ」と、とても励まされていました。

(スレッド内で個別の返信をされてる方をみかけないので、あまりよくないのか分かりませんが、いつか感謝の気持ちを伝えいって思ってたので思い切って書いてしまいました。だめならご指摘頂きましたら消します)
    (23)