ミッドランダー男(6顔) の横顔がちがったままです、元の暁月6.xに合わせてください(土台のカタチ ー その1)
顔が別人の(6顔) ですが、そもそも 横顔が暁月6.xとまったく合っていません
この間違ったカタチを、早急に暁月に合わせていただきたいです
勝手なアレンジまで加えられています。やりたい放題で、本当に酷すぎます。軽微どころの騒ぎじゃない。
これでは何を慎重にイジろうが「そうじゃない結果」になってしまいます。
【報告のミッドランダー男 ①~③(6顔)が抱えている致命的な問題】
(顔の輪郭:タイプ1)(鼻の形:タイプ1)
(顔の輪郭:タイプ3)(鼻の形:タイプ2)
「額 ~ 鼻筋 ~ 口唇 ~ 顎 ~ 喉」「目の位置・角度」「耳下のエラの高さ・カタチ」
全部、すべて、これっぽっちも合っていません
本当に酷いです、長年共に歩んできたキャラが やりたい放題で整形されてます、こんなの聞いていません。
これまで色々なゲームをやってきて、こんな事をされたのは初めてです。
そしてこれでは、何をどうやってもダメでしょう。
受け口を直したり エモート表情を調整するにしても、この間違ったベースの中で 何をいくら慎重にイジっても、こちらをイジればあちらがダメ、
そうじゃないと言われる顔になってばかり、まともに再現するには明らかに効率が悪くて難しいし、元のミッドランダー(6顔)にならない。
今現在、一体なにをされているのでしょうか?
この額のカタチ、奥へ引っ込む目、カーブ位置とカーブのカタチが違う鼻根、「頂点」と「尖り方」が違う鼻先、高さ・長さカタチが違う鼻の穴・小鼻。
傾斜が垂直に変わる人中(当然その分「鼻も低く」)、根本の位置が奥へ引っ込む鼻柱、上唇の中心が下がって鼻下の距離が伸びる(受け口に貢献)
位置が高くなるオトガイの凹み位置、長く尖る顎(しゃくれに貢献)、顎下の傾斜も(距離も)変えられている、エラの位置とカタチも合わせていない。
「こちらの方がイイ」と、個人の趣味趣向で元暁月6.xのカタチを変えている、適当で印象を大切にしていないと受け取れる横顔のラインです。
本当に、今すぐに 正しく暁月6.xに合わせてほしい、一番はじめにやっていただきたいことです、なぜなら
そのアレンジを含めたカタチの違いが、6顔の完成していたバランスを崩し、こうした顔面崩壊を起こしているからです。
(鼻根のカーブ位置を上げてカタチを変えたために目との距離が開き、カッチリした鼻筋に。鼻が低く小さくショボくなり、鼻先が丸く重く、鼻柱の根本が凹んで細くなり、小鼻が縮み 鼻の穴が下がって丸くなってこれもまたショボい、オトガイの凹み位置まで上がって、顎が出て尖って、受け口しゃくれの 顔面崩壊)
横顔で確認できる 致命的なカタチの違いとバランスのズレが、この別人7.1顔の形成につながっています
そういう事をされています。
鼻柱の引っ込みそのままで受け口を修正しようとしても、暁月6.xの顔にはなりません。
それじゃあ下唇や顎を引っ込めますか? うまくいく筈がないし、
ただでさえ縮められている顎先から喉元への距離がもっと縮んでしまうし、
では喉のラインを引っ込める・・? と、どんどん変な話に。
じゃあ横から見た人中のラインを暁月6.xのようにナナメに出しますか? それはそれでイイですけども、
そこだけだと「鼻先から鼻柱の根本までの距離がもっと縮み」ます。では、伸ばす・・・? とやっていると、
行き着く先は「元の暁月6.xモデルの形状」になります。
■ 顎先 ~ 喉のラインを変えたことで、柔らかさのない 単純な硬い顎下になり、グレードがダウンした
顎下のたるみをとっぱらい、喉を前に出して付け根を高くしてしまったその結果、顎先から喉までの距離が縮んだ、顎先が尖って見える、柔らかさのない 単純な硬い顎 になってしまった。
(顎下のたるみの表現が非常に優れていた6.x)
カタチをホイホイと変えないでください「意味があってそのカタチだった」んです。
こちらの方がイイとかそういうのをやめてください、6.xのカタチに正確に合わせてください。
■ 額のカタチ・眉骨のカタチを変えたことで、他に類を見ない 絶妙で特徴的な眉頭 ~ 眉山の影が消失し、グレードがダウンした
暁月6.xの額・眉間は、「凹」と「弧⌒」の2重構造でした。 他に類を見ない、秀逸な影・カタチでした。
ただライトをいじってハードな額と眉間の横ボウ線の影を多少柔らかくしても、眉頭の高い影がなく、眉山へ影がうねっていないままなので、グレードダウンしたまま
の見た目、全く顔が違います。グラフィックスにこだわるのならば、「額 ~ 眉骨 ~ 鼻筋のカタチ」まで全て、暁月6.xにちゃんと合わせていただきたいです。
■ 全員、左の顔にしてください
(暁月6.xと似ても似つかない、信じられないほど気持ちの悪い顔にされた ミッドランダー男6顔の自キャラクター達)
(ミッドランダー男6顔 ①~③の差異は、異常 全員、左の顔にしてください)
突然整形されて別人に変貌したままの今の状態は到底許容できませんし、もうベンチ報告から随分月日が流れています。
キャラクターが 暁月6.xの顔になっていない 根本的な問題の解決に 真剣に取り組んでもらいたいです。
※こちらの確認もお願いします。