画像はミスでキャラクターの唇の色有無の差があります(EW無、DT有)。申し訳ありません
新旧、EWDT表示のないものはすべてDTでの画像です。
■鼻2
・鼻筋、鼻根~鼻尖のラインの変化。画像では髪で隠れている。申し訳ありません。
鼻根側は鼻尖側と比べると少し細く、下(鼻尖側)にいくと広がる、大げさに言えばしずくのような形でしたが、鼻根側が広がりU字のような形になりました。
・鼻の穴が浅いのも気になります・。
・鼻尖周辺にもともと黒色はありましたが以前より強調されました。黒色は鼻翼まで広がりました。
その影響もあるでしょうが、鼻翼の影がかなり強調されました。
・鼻筋特に鼻尖がテカる。
・小鼻、鼻翼に不自然に光るラインがある。

▲光るラインがない状態(この状態を維持してほしい)
▼光るラインが出た状態

小鼻に白い線のようなものが出ているのが伝わることを願います。画像だと大したことないように見えると思いますが、小鼻の外周ラインをなぞるように角度によって光が走ります。顔が見える状態でプレイしているととても、気になってしまいます。この違和感がどうにか伝わり、修正されることを願っています。
■口4
・上唇のラインのM字(Vの部分)がなくなり直線になりました。上唇結節がなくなりました。
・縦に大きめ横に小さめだった下唇が横に引き伸ばされました。
・上唇の上側も、鼻翼と同じように光ります。
・人中も強調され目立つようなった、加えて、鼻翼と同じように光ることがあるので、修正されることを願っています。
■目3

▲旧/新
・アイラインが薄くなりました。以前の濃さ・太さに戻していただきたいです。とても強く願っています。
・眉と目の間にあるライン(正しい名称がわかりません。)が、とても薄くなってしまいました。
・涙丘部分がつぶれているため、EWと同じラインに戻る事を希望します。

・目尻がスカスカです。しっかりと繋がった以前のように戻していただけると嬉しいです。

・下まつげが目から浮いているように、離れて見えます。
■首

・胴装備無しの状態でグループポーズでライトをあてると首、胴と頭の境にラインが出ます。右側にラインが見えます、左は自分には見えませんでした。GP外やフィールドでの表示はわかりません。