またまたこんにちは、日本語が下手でごめんなさい。
最近、英語のフォーラムが少し整理されたので、この後はお邪魔するのをやめたいと思います。
しかし、この問題は私を不安にさせるので、ここでも共有したい。
ハイランダー♀のメイクは艶やかになり、最も暗い肌の色には奇妙に映るようになった。
私のイメージから、私が言いたいことが伝われば幸いだ。
髪の色の見え方にも問題があるが、それについてはすでに他の人が論じているので、私はメイクだけに焦点を当てることにする。
アップデート後、メイクはテカテカと反射するようになり、ごく限られた照明条件下でしかきれいに見えない。
残念ながら、ほとんどの場合、彼女の目を小さく見せたり、アイラインをグレーに見せたりしてしまう。
冒険家ポートレートの照明設定では、さらに不快に見える。
アイライナーを元のブラックマットに戻していただきたい。
また、必ず明るい肌色と暗い肌色の両方で調整をテストしてください。
この肌の色が一般的に選ばれる色でないことは知っているし、他のハイランダー♀にはこの問題はなかったから心配していたんだ。
しかし、他のキャラクタータイプでも同様の問題が発生している。
アップデート後、ミコッテ♀顔タイプ4とエレゼン♀顔タイプ1は、肌が黒いと眉毛が目立たなくなった。
ですから、もう一度言いますが、明るい肌色と暗い肌色の両方を調整時にチェックしていただけると大変ありがたいです。
お時間をいただきありがとうございました。