・やはり目頭の造形が現行と異なる
今回は恐らくテクスチャとNmapのみで調整していただいたと思いますがやはりモデリング部分が少し違います。
Ver1.1は目頭と涙丘がシュッと閉じたようなクチバシ型ですが現行版は顔の中心に向かって開くような、流れるような形をしており涙丘も四角いです。
(欧米人によくあるような目頭の形、Ver1.1はどちらかというと日本人ぽい
このため現行版はエキゾチック美人ですがVer1.1は優しい温和な印象があります。
これをヴィエラ♂3顔の目頭の作り方のような感じで調整してほしいです。(あくまでポリゴンの割り方等を参考に現行の4顔の作りに近づけてほしいという意味です
・唇のラインどりが直線的で固く、真顔だと緊張した顔に見える
現行版は唇の山はなだらかな弧を描き、口角にいくにつれキュっとしまった印象ですがVer1.1はライティングのせいかもしれませんが
直線的で非常に緊張した印象を受けます。
また特に下唇が口角からボテっと広がっているように見えて現行よりも分厚いように見えます。
このため鼻から上は生気に満ち溢れているのに口元だけフィギュアのような印象を受けました。
また口角の>ーー<のような影も少し気になります。