画像めっちゃ大きくなっちゃってますが比較&伝えたい情報が画に載ってるので大きい方が良いかと思いまして…すみません。
[種族]ヴィナ・ヴィエラ
[顔タイプ]2
[唇タイプ]3
[唇の色]薄め 一番左、上から5番目『RGB:230,195,170』
7.2のメイン進めてて、カメラ正面アップ決め顔したのにかっこいいよりまず唇まっすぐなのを感じてちょっと悲しくなってました。
カメラがド正面に来た時の唇まっすぐ感はいつか直して欲しいなぁと思ってます。比較用に左にグラアプデ前で正面付近で撮ってて無表情なの載せました。いやぁ、こう見てみるとポリゴンしてますね、アプデに感謝。グラアプデで【可愛い】から【美】に少し寄ったと感じることがありますが、唇以外は納得してこのまま過ごせそうだと感じています。
比較用にスフェーンちゃんにいて貰いました。スフェーンちゃんの唇のように大きめなカーブがある&隙間に向かって影があるとまっすぐ感減ると思うんですよね。
ヴィエラは後期追加された種族でポリゴンほぼ変わってない感じがするので描画変更、テクスチャ更新の影響が大きいのでしょうか?カーブ感強めたり、M字の山の所をもう少し濃くしたり大きめに出るようにしたらM字感返ってくるんじゃないかと思ってます。
よろしくお願いいたします。