ミッドランダー男性顔タイプ1の
目タイプ3を使用しています。
この目タイプの特徴として、
つり目で一番目が細く、更に涙袋が目タイプの中で一番ふっくらしているという特徴を持っています。
顔タイプ1の特徴として薄くはありますが目周りにお化粧がされていました。
これが悪さ?をしているのか
涙袋に合わせて真っ黒になり目の下にクマが出来ているように見えるようになってしまいました。周りが白いので余計に隈が浮かび上がっている感じに見えます。
特に目元の辺りがどす黒くなるので気になります。
特にポートレートの見え方が酷いです。
また、前は赤みがある色をしていたのですが今現在は黒っぽい色になっています。
同じく目タイプ3を使用しているNPCユルスの顔比較を見る限り目の下のお化粧を薄くするような調整はされていないように見えました。
前は今より薄く見えたので
お化粧を薄くするような調整をして頂きたいです。
また化粧が部分的でクッキリしてしまっているように見えるので、
お化粧が肌に馴染むような調整もして頂きたいです。
≪目タイプによる比較≫

目タイプ3は涙袋がふっくらしてるので隈のようになってしまっている。
目タイプ6は顔タイプ1の中で一番涙袋が細い(ほぼない)目タイプです。
涙袋も前よりふっくらした形状に見えるので、涙袋の丸みを抑えるような調整もしていただきたいです(個人的にはですが涙袋のふっくらさは無くす方向で修正してもいただいても良いと思っています)
また肌がオイリー肌のようになった影響なのか
涙袋にツヤが入って隈が更に丸々したように見えるので艶を抑えるような調整もしてほしいです。
シワも元々無かったのでこちらは無くしてほしいです。