ミッドランダー男性1顔について、7.1で人中が薄くなったお陰もあり、
やっと自分のキャラクターの顔を眺めていられるようになりました。ありがとうございます!
ですがまだまだアップデートを続けていただきたいので重ね重ねになりますがフィードバックをさせて頂きます。

画像は目タイプ1、眉タイプ4です。
眉毛は、現状のものを気に入られている方がいらっしゃるのかもしれませんが、
私は暁月までの形状を使いたかった気持ちでいっぱいですので、
以前の形状と同じものを追加で実装して頂ければ大変嬉しく思います。

画像でも書いていますが、念の為こちらのテキストでも書かせて頂きます。
現状はNPCのユルスに実装されているような睫毛が
7.2でプレイヤーキャラクターのミッドランダー男性1顔に適用されるのかもしれませんが、
視認性はそのままに長さは暁月に合わせて長くしていただきたいです。
それから、暁月まであった目頭の窪みが無くなった事で
やや求心顔だった印象が解消された事は良いとは思います。
ただ、遠目に見た時の目元の印象が以前に比べて薄いので、
目を閉じた時にも二重である事がわかるようになる程度には
もう少し二重の部分に凹凸を付けるようにポリゴンの調整をして頂いて欲しいのと、
(開いた時、閉じた時どちらも暁月までのものと近い形になるようにお願いしたいです)
目を開いている時と、目を閉じている時のアイライン(画像内では赤く囲った部分)をテクスチャに書き込んでほしいです。

そうすればより自分のキャラクターが元の好きだった姿に近付くので、
肌のテクスチャに直接でも、メイクとしての追加実装としてでも構いませんので、
是非どうか暁月までのミッドランダー男性1顔にあったものに
限りなく寄せたアイラインの実装をご検討頂けます事をお願いいたします。
ひとまずは7.2の睫毛を楽しみにしています。