Results -9 to 0 of 1225

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    アウラレン♀1顔についてのフィードバックになります

アウラレン♀ フェイスタイプ1 目4 瞳大 瞳の輪郭の色一番右 眉2 鼻2 口1 フェイスペイントなし
    暁月版

上記を製品版クライアントで読み込んだもの(顔の鱗をうっかり外して撮影しましたが他パーツは同じです)

肌の色も目も違い、最早別人です
    上の状態から
    目4→1 肌色:元の色から一つ下 瞳の輪郭の色:右上から左に一つ隣 フェイスペイント:左上から一つ下(頬のチーク)フェイスペイントカラー:一番左上 
    に変更して何とか元のイメージに近づける事が出来ました

しかし目を変えねば印象が同じにならない、頬にはいったチークのような発色を消すためにフェイスペイントの枠を使用しなければならないのと
    元の4の目の開き方が大きすぎて瞳大でも三百眼のようになる、目の中に入っていた影が無くなって常に目を見開いた状態になってしまうという状態です
    たまたま目1が元のものに近く代替として使用できましたが、やはり瞳孔が大きいのとまつ毛の生え方が違っている為印象は異なります
    唇も少し微笑んだ感じで上がっていた口角が下がってしまい、素顔の印象が微笑→無表情に変わったように思います
    鱗も光が当たると少し金の入った、象牙のような厚みのある印象の元の方が綺麗に見えました
    今のものは薄さと、首が特に顕著ですが汚れたような色になっているのが気になりますので
    この辺を元の印象に近づくように調整をお願いしたいです
    (22)
    Last edited by kakelu; 09-19-2024 at 10:58 PM.