Results -9 to 0 of 1225

Dev. Posts

Threaded View

Player
    moodud's Avatar
    Character
    Moodud Isdying
    World
    Tonberry
    Main Class
    Summoner Lv 95

髭ぇえええ

光のひげ戦士です。今日もグラフィックアップデートに無視されていた汚いひげについて訴えるためにまたここに来ました。

6.58 / ベンチ 1.0 / ベンチ 1.1 / 7.0 (ps4) / 7.01 (ps5) / 7.05 (ps5)

自分が過剰反応していないことを示すために似たひげと比較してみました。問題があるのは左。

まずは私のキャラ
    ミッドランダー 3顔 / エレゼン 4顔

分かりますか?
    明らかにひげの解像度が違います。黄金のものじゃありません。カットシーンでは壊れていて本当に目障りです。

自分の調査では他の顔も同じ問題がありますので以下になります。似たひげと比較してまとめました。

ミッドランダー 4顔 / エレゼン 1顔

ミッドランダー 1顔 / ミッドランダー 5顔

ミッドランダー 2顔 小さいですがこれもぼけています。結論として、ミドオスは上の行の顔は全部ひげは汚いままです。

ゼーヴォルフ 1顔 / ローエンガルデ 4顔

ミコッテ 2顔 問題ないに見えますがよく見るとぼけています。暁月と変わらないはずです。

以上になります。
    私はこのグラフィックアップデートにとても気に入っていて全体的にとても満足しています。でも未だにこんな大きなミスが起きているのを見てとても悲しいです。
    この問題があるから今でも黄金を始めることはできません。黄金やりたいです。8月以降は待てないです。私は修正を要望しているではなく、最初からあるべきものを要求しています。早急に対応するようお願いします。
    (39)
    Last edited by moodud; 08-08-2024 at 02:03 AM.