Results 1 to 10 of 1225

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Cioroque's Avatar
    Character
    Whastrach Ostornsyn
    World
    Ultima
    Main Class
    Botanist Lv 81

瞳孔が大きくなったので小さくしてほしいとルガディンも思っている

ゼーヴォルフ男 顔2+目1
    すでに複数の種族の方からフィードバックが上がっていますが、瞳孔が大きくなったことで、加えて#315で指摘した上半分を埋める影で、瞳の中で自分が選んだ色をしている範囲がオールドファッションの半分弱くらいしかありません。ちゃんとシュガーレイズド1個分食べたい自分の選んだ色をしていてほしいです。

6.x

目力が無用に強くない、目に視線を持っていかれない感じが好きなんです。そういう雰囲気が作れる目の色だなと思って選んだんです。
    それがあーあ↓
    7.0

こっち見てすぎるしなにわろてんねん。
    あと6.xの傷のデティールがとても良かったので失われたのが惜しいです。

「ちゃんと彫りが深いんだけど目元は涼しげ」というのが自分のヒカセンの失ってはならない雰囲気です。ララフェル以外のほぼ全種族で目の奥行きの表現に苦心してるんだろうなって、#195に出た変な影で思いましたが、正解は6.xの通りです。。たぶん黒すぎるんだと思います。目の周りがうるさくなく、しかし奥行きが感じられる6.xは素晴らしいです。

主題から逸れましたが、瞳孔を小さくしてください(目の上側にかかる影を取って、奥行きの表現頑張って、目の形が変わってしまったのを元に戻して、傷も詳しくしてください)!!!どうしても!!!おねがいします!!!
    (39)
    Last edited by Cioroque; 07-04-2024 at 06:17 PM. Reason: なんか途中で送っちゃった。。