Results -9 to 0 of 1225

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Velvina's Avatar
    Character
    Tenshi No-usagi
    World
    Mateus
    Main Class
    Pugilist Lv 100

男性ヴィエラのフェイス2

申し訳ありませんが、私は海外に住んでおり、翻訳機を使用しなければなりません。このメッセージが皆様にお元気で届くことを願っています。

ますます、素晴らしいグラフィックの更新に感謝したいと思います。テクスチャリングから美しいエリアデザインまで、スペースを満たし、生き生きとプレイヤーに親しみやすく感じさせるために、吉田さんと開発チームの皆様が驚くほどの仕事をされています。

しかし、私を含む多くの方々が、特に男性ヴィエラのフェイス2に対する変更に不満を表明するために、私の投稿が行われました。

敬意を持って、将来の変更を期待して、私も自らの批判を少し寄せさせていただきます。

男性ヴィエラのフェイス2に関して:

フェイス2はもはや穏やかで無邪気で幼い印象を持たず、他の3つのフェイスオプションの中で最もユニークなものでした。

フェイスの形状の影やアイライナーの薄さが欠如しており、目の形状の変更が目立ちます(上まつ毛が外側に下向きの傾斜がありました)アイリスも大きい目サイズを選択していてもやや小さく見えます。

まつ毛があまりにも短く細く、かわいらしい鹿目のような印象が失われています。まつ毛やアイライナーに大胆さを加えることで、目の魅力が戻るかもしれません。

鼻があまりにも暗くなり、元の鼻はほとんどシェーディングがなかったのに比べて、顔はより年を取った印象になっており、狭い鼻筋になっています。これは残念ながらフェイス2の柔らかさ/中性性を損ないます。この変更を再考していただければ幸いです。

フェイス2は元のようなふっくらとした頬を失い、美しい男性のトロープとしてのフェイス3とあまりにも似ています。

リップオプション4(最も小さい唇)は今やかなり広く、リップオプション1と競合しています。

顎がより尖っており、顔を長く見せてしまいます(再びフェイス3の美しさに似ています)。元の丸みを帯びた/平らな顎は以前の柔らかい印象に貢献していました。

このリクエストをお読みいただき、ありがとうございます。私は多くの年にわたりこのゲームをプレイしており、すでに作成された美的要素を心から賞賛しています。

(42)
    Last edited by Velvina; 08-29-2024 at 05:22 AM.