Results -9 to 0 of 1225

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    私の提示資料はあくまでフェイスタイプやパーツなどが確実にわかるものだけでも集計してみれば、ある程度傾向が掴めるのではないかというのと
    別の番号の似たようなパーツの方が修正されてしまう可能性があるかもしれない、という不安から行った物なので
    そうでない要望は取り入れなくて良いというものではないです
    (別の番号のパーツの方が以前のものに近くなっているという意見を複数目にしたので、要望の上がったパーツと似たものを変えた可能性があるかなと思ったのが理由です。幻想薬で調整してくれというのはこの似たパーツの方に変えてくれという事なのか?とも思った次第です)
    要望の上がっていないフェイスタイプでも上げ方がわからずにいる方もいるでしょうし
    あくまで詳細が分かるデータのみ抜粋した状態で、どのパーツに対する不満度が高いのかを見れる形にしたかったという意図でした
    不快に思ってしまったのなら申し訳ないです
    (15)
    Last edited by kakelu; 07-03-2024 at 02:47 PM.