(Googleの自動翻訳で申し訳ありません)
グラフィックの更新に多大な労力を費やしていただき、誠にありがとうございます。残念ながらキャラクターの見た目が少し変わってしまいました。
。私の意見では最大の違いは次のとおりです
- かなり狭い鼻
- 口角の位置が異なります
- 眉毛がもう少し上がった
- まつげと眉毛が以前ほど明るくなくなった
- 鼻筋付近の目の下の影が濃すぎる
このことについては以前にも書きましたので再投稿します
![]()
![]()
アウラ・レン男性 (鼻の形4)
私のキャラクターの鼻の稜線は、以前よりずっと狭く見えます。以前のベンチマークではそれほど目立ちませんでした。鱗と顔自体の間に隙間があり、それが奇妙な影の原因になっていると思います。
また、いくつかの小さな不満もあります。眉毛はより上向きになり、まつげは以前ほど明るくありません。縁輪が目の色を圧倒しています。
顔の形全体が楕円形になりました。以前はより長方形でした。口角が異なり、そのため口がより狭く見えます。目立つと思われるすべての変更点を強調表示しました
顔タイプ 1
顔の輪郭 タイプ2
目 タイプ2
眉 タイプ5
鼻の形 タイプ4
口の形 タイプ2
日本語訳ですみません! 何卒よろしくお願い致します。
Last edited by Kartoshka; 07-05-2024 at 10:37 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.