オスッテ ムーンキーパー フェイスタイプ4

⚪︎フィールド
正面 画像1枚目暁月 2枚目左から黄金、幻想薬で修正後

横 
画像1枚目暁月、2枚目黄金(幻想調整後)

⚪︎カットシーン
画像1枚目暁月、2枚目黄金(幻想調整後)

気になったのは主に以下の点です。
・目元
 →垂れ目で穏やかな印象を感じていたはずの目がつり目になってしまっている。アイラインも太くなっており、二重幅もおかしく見える。
瞳が大きくなっている事もあり、かなり違った印象を受ける。
目元のシワにも違和感を感じる。
老けて疲れて見える。
眉の形が違う。
目元の影の入り方に違和感を感じる。

・鼻
 →明らかに以前の形、高さと異なる。
鼻は短く、低くなっている。完全に横顔の印象がかなり変わってしまい、別人に見える。

・輪郭
 →以前と明らかに形が異なる。
顎は短くなり、輪郭は細くなった。全体的にシュッとしてしまったイメージ。顎が長い輪郭タイプに幻想薬で変更したが、顎がシャープで尖りすぎて違和感を感じたうえ、顔の輪郭も以前と異なる。

・口元
 →人中が目立ちすぎている。口が常に若干微笑んでおり、あまりに違和感を感じる。口角が下がっている以前の無表情に戻して欲しい。
唇も全く形が変わってしまっている。

・その他
 →カットシーン中やグルポで表情を入れた時の表情の違和感がすごい。
身長100使用ですが、体の筋肉がかなりナーフされてしまい全体的に細くなった印象。
首も細くなった為輪郭も細くなり、全体的に厚みが消えた。
全体的に顔がタイプ3のグラハ顔(少し幼いイメージ)に寄ってしまった。4顔を使っている意味がなくなってしまう。

アーリー開始後即ログインして、顔を見てあまりにもショックを受け、すぐに幻想薬でフレンドに確認してもらいながら時間いっぱい微調整をしましたが、暁月までと同じ印象のパーツが無く同じ印象のものには戻せませんでした。
ひとまず妥協点、と思うパーツで調整をしましたが、あまりに別人で、カットシーンを見る事が出来ずメインを進められずにいます。

単にグラフィックが綺麗になった結果、少し顔の印象が変わって見える範囲なのであれば許容できますが、完全に全てのパーツが以前と異なり、どう言っていいのかがわからないのですが、どう調整しても正直かなり不細工になってしまいます。

10年弱ずっと変わらず使っている愛着のあるキャラクターです、どうか以前と同じ印象で使えるよう、パーツの調整、追加をお願いできないでしょうか。

全体的に他の方が見れば綺麗になっている、のかもしれませんが、自分個人としては長年気に入って使用していた部分が全て失われてしまいました。

黄金のリリースを本当に楽しみにしており、全体的にグラフィックの描写があまりに綺麗になっているだけに、突然別人になってしまっているのが本当に悲しいです。

どうかご検討よろしくお願いいたします。