グラフィックアップデート及びリリース作業お疲れ様です&ありがとうございます。
表題の件です。
◆口が小さくなった・口角が上がった・人中が目立つ
他の方も仰る通り、唇の形が変わりました。
特に気になっているのは、口角が上がっている、口が小さくなったことです。
人中に関しても多くの方が声を挙げていますが、口の下が伸びた、人中の溝が目立つようになったなという印象です。
上記が重なり、口が中からせり出しているような、入れ歯を着けているような印象を受けます。
特に口角に関してはエモートによっては干渉し、表情がおかしなことになります。
可動部分なので、メッシュやポリ割りに以前の状態に近いものにして頂きたいです。
◆眉上のラインがまっすぐではない
眉頭がギザギザしているせいで、眉をひそめているような印象を受けるときがあります。
まっすぐにするか、眉を眉間から離して前の位置に戻して頂きたいです。
(参考までにアップの写真を貼りましたが、冒頭に貼った全体像の方がわかりやすいかもしれません)
前髪との相性の問題もあると思いますが、気になったのでお伝えします。
-------
ヒューラン
ミッドランダー♂
顔:4
眉:2
鼻:6
口:3
-------
装飾品の質感、髪など満足しています。レガシーも楽しくプレイ中です。
時間がかかっても構いませんので、少しでも多くの声を反映して頂ければ幸いです。