Results 1 to 1 of 1
    Player
    MKSB's Avatar
    Character
    Az'raelle Helo'aile
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 100

エウレカ・ボズヤ等の強化系の防具のレプリカ要望

エウレカやボズヤでの防具強化では前段階の強化装備を手放す必要があるかと思います。
    形状が大きく変わったり(ボズヤンRE→ジャッジ)、発色が大きく変わる(エレメンタル→エレメンタル+1)場合など、前段階の装備と雰囲気の大きく変わる場合に於いて、前段階の装備をミラプリ用に残しておきたいという事が多々あります。
    ボズヤンREの染色できる状態の装備をミラプリ用に残しておきたいけど、装備としては強化したい場合など。
    エウレカやボズヤの装備は最終手前等の装備でも入手が相当に大変なので、一度取得した防具に関しては再取得もしくはレプリカ装備を入手可能にしてほしいです。

ミラージュプレートに登録すればミラージュドレッサーから取り出しても武具投影が可能なのは理解していますが、ただでさえプレートは不足がちですので・・・・

なにかしらの他にミラプリで使えるような方法等を見逃しているようでしたらお教え頂きたいです。
    もしくは前述の再取得・レプリカ装備の実装を要望します。
    (8)
    Last edited by MKSB; 06-22-2024 at 06:38 PM. Reason: 一部誤った情報があったので修正しました。