Carbuncleサーバーの住宅街で離籍マークにも関わらずクラフター行為を行いなおかつ離籍マークの状態で修理や食事マテリア精製などしている人がいます。離籍マークの時は大体しており明らかな外部ツールの類かと思われます。ここ1,2週間ずっと不正行為の報告で運営に報告しているのですが全く改善が見受けられないのですが寝マクロで作る自動製作ツールは公式的にオッケーなのでしょうか?あきらかに経済を壊す行為だと思うし寝マクロはアウトと規約にもあったはずだと思います。一体どうしたらいいのでしょうか?
Carbuncleサーバーの住宅街で離籍マークにも関わらずクラフター行為を行いなおかつ離籍マークの状態で修理や食事マテリア精製などしている人がいます。離籍マークの時は大体しており明らかな外部ツールの類かと思われます。ここ1,2週間ずっと不正行為の報告で運営に報告しているのですが全く改善が見受けられないのですが寝マクロで作る自動製作ツールは公式的にオッケーなのでしょうか?あきらかに経済を壊す行為だと思うし寝マクロはアウトと規約にもあったはずだと思います。一体どうしたらいいのでしょうか?
こんにちは。
ご投稿ありがとうございます。
ファイナルファンタジーXIV フォーラムガイドラインにも記載させていただいておりますが
同じ内容のものを複数回投稿する行為は禁止とさせていただいております。
せっかく投稿いただきましたところ恐れ入りますが、本スレッドにつきましては、
内容の似たスレッドが既に存在しておりますので、以下のスレッドへの投稿をご検討ください。
■離籍マークでのクラフター行為
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...A1%8C%E7%82%BA
本スレッドにつきましては、重複のためクローズとさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.