発生日時:2024/06/03~(ベンチマークVer1.1公開以降)
発生頻度:必ず発生
種族:ミコッテ女性サンシーカー/ムーンキーパー両方の全顔タイプ
ゲーム内時間:ライト1、ライト2、日中、夜間
エリア名:黄金のレガシーベンチマークv1.1キャラクター作成画面の全マップ
グラフィック設定:最高品質
髪型:ミディアムヘア(画像をご参照ください)

ベンチマーク1.1のキャラクタークリエイト画面にて、画像のミコッテ女性の髪型で髪色を明るくした場合に、現行と比較して髪の根元の影(頭頂部)が真っ黒になっています。
(髪色パレットの1番左の列を選んだ場合で、特に淡いピンク色で顕著です。)
根元の影の色が現行版と同じ程度になるようご調整いただくことをご検討いただけないでしょうか。

【現行(頭頂部)】

【ベンチマーク1.1(頭頂部)】

※撮影条件は以下の通り
エリア:海フィールド(日中)
種族:ミコッテ女性サンシーカー
顔タイプ:1
髪色:RGB:254.199.194

同様にベンチマーク1.1では同髪型の影が黒すぎて、明るい髪色を選択した際に現行と比較してヘアラインの暗い影の線が目立ち、グレーのメッシュが入っているように見える、又は髪色が全体的にグレーになっているように見えます。(特に淡いピンク色で顕著です)
現行と同じように髪全体が選択した色になるようご調整いただくことをご検討いただけないでしょうか。

【現行(正面)】

【ベンチマーク1.1(正面)】

【現行(横)】

【ベンチマーク1.1(横)】

※撮影条件は以下の通り
エリア:森フィールド(日中)
種族:ミコッテ女性サンシーカー
顔タイプ:1
髪色:RGB:254.199.194

ライティングの差がある事も承知ですが、ライティングの影響だけではないと思いましたので、ご調整をご検討いただければ幸いです。
この特定の髪型については「 グラフィックアップデートに関する意見・要望・議論」スレッドでも同様の現象を指摘をされている方が複数名いらっしゃる為(#680、#867、#1449、#1744)、私個人のPC環境に起因する問題ではないと思いますが、念のため自分自身の環境に問題がないか出来る範囲で確認いたしました。
上記の画像を撮った時はディスプレイがVAパネルだったので彩度やコントラスト諸々が影響している可能性があるかと思い、同PCかつTNパネルの別ディスプレイ、別PCかつIPSパネルの別ディスプレイでも試してみましたが、すべて変わらず同じ現象が発生いたしました。
ディスプレイの設定はすべて色合い全般をプレーンにしております。

ベンチマークの不具合報告はすべて目を通しましたが、見落としで既に報告済みの内容と重複しておりましたら申し訳ありません。
お忙しいところ大変恐縮ですがご確認ご検討のほど、よろしくお願いいたします。