モブハントのツアーについてなのですが、募集の所に探しています若しくは〇時頃にツアーやりますのでお待ちくださいのような書き込みをしていた場合、ユーザーイベントとして成り立ちますか?
あと、モブハントツアーについてはバカにされるようなイベントなのでしょうか?
それぞれツアースタイルは違えど来る人が叩けるようにとか誰かのためとしてやっていたり先導が楽しかったりとコンテンツのように楽しみがあると思うのですが、一部の方がいいように思わずに妨害されたり他サイトですがあまりにネガティブ(ここでは伏せますが)な書き込みを色んな人が見える所で話されていてどうしていったら正解なのか、あとは純粋に悲しくなりました…
楽しい人もいれば楽しくない人も居るのは承知しておりますが、それをバカにしたり邪魔したりするのは違うのでは…と思い書かせていただきました…すみません、あまりにも否定的なコトバはこころがしにますのでご配慮くださるとたすかります…