現在Lv45とL36の2隻の潜水艦を使用しています。
両艦ともシーラカンス、ウンキウ、ウンキウ、シーラカンスの構成です。
この構成で何回もJ:名も無き沈没船を経由するように出航しているのですが次の海域N:リミララ海溝中腹を全然発見しません。
これは何かやり方が間違っているのか、パーツ構成がおかしいとかなのでしょうか?。
ご指導よろしくお願いします。
現在Lv45とL36の2隻の潜水艦を使用しています。
両艦ともシーラカンス、ウンキウ、ウンキウ、シーラカンスの構成です。
この構成で何回もJ:名も無き沈没船を経由するように出航しているのですが次の海域N:リミララ海溝中腹を全然発見しません。
これは何かやり方が間違っているのか、パーツ構成がおかしいとかなのでしょうか?。
ご指導よろしくお願いします。
運としか言えないです…全部シャークでも1回で見つけることもありますし
この運というのは潜水艦の数値ではなくリアルラックの方です
わかりました
いやリアルラックって話なら全然OKなんです
間違った方法を延々とやっていたらと不安になったものですから
粘り強く続けてみます
ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.