Results 1 to 1 of 1
    Player
    ondokei's Avatar
    Character
    Claes Leygraf
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 50

宿屋の美容師で変更出来る箇所を一時的に拡張して欲しい。

グラフィックアップデートの絡みで7.0で幻想薬が1つ貰えるという事ですが、キャラクターの
    アップデートに関しまして7.0以降も断続的に修正されるのであれば1個では足りないので
    美容師で変更出来る箇所を一時的にでも拡張して頂けると助かります。

7.0で1つ頂く幻想薬を使用し6.0に近いキャラメイクに近づけても、その後のパッチで「キャラクター周りのパーツを
    修正しました!」となった時、幻想薬で理想に近づけたキャラメイクがまた違ったものになってしまい、
    また幻想薬を飲まないと・・・となった場合、これが繰り返される度に自腹で幻想薬買うのかなと。

オンラインゲームなのでパッチ毎にいろいろ変わるのは仕方がないとしても、なんだかもやっとしてしまうのが正直な所です。

私はララフェルプレーンフォークを使用しておりまして、1.1のベンチで自キャラを確認したところ
    瞳の色が濁っているというか濃い色になってしまうのですが、幸いな事に今あるカラーパレットで
    なんとか妥協出来る部分までは調整出来る予定です。
    但し、私のイメージのプレーンフォークの瞳はネコの目なので、もっと透明感のある感じで実装を
    望んでおります。
    1.1だと爬虫類の目様なトカゲの様な瞳で非常にがっかりしております。
    これが6.0の時と同じ感じであれば今回ご提案させて頂いた案は無しで問題ございません。

という事で、ある程度落ち着くまでは種族や性別以外の部分に関して、ある程度美容師でも変更出来る箇所を開放して頂きたいと思った次第です。
    ※6.0のキャラクターイメージを保ちたいだけなので種族や性別まで変更出来る幻想薬までは望まず、
    瞳の色や肌の色などがゲーム内通貨を使用してグラフィックアップデートがある程度完成するまで
    変更箇所を開放して頂きたいです。

ご検討の程よろしくお願いいたします。
    (26)
    Last edited by ondokei; 06-11-2024 at 10:37 PM. Reason: 誤字や言葉の言い回しの変更