Results 1 to 1 of 1
    Player
    fudo's Avatar
    Character
    Sasha Moineau
    World
    Kujata
    Main Class
    Culinarian Lv 100

黄金のレガシー ベンチマークver1.1 エレゼン男・シェーダー・顔タイプ3にて目元の黒ずみがある 

発生日時:黄金のレガシーベンチ 初版~ver1.1
    発生頻度:必ず発生
    種族:エレゼン男・シェーダー・顔タイプ3

初版ベンチマークにて上記かなり目立っており、
    新ベンチマークにて一定の改善はあったものの、依然として現行と比較して顕著なため投稿いたします。

光源の影響も考慮し、落ち影の状態が極力同様となるよう逆光・夜間で撮影した画像を下記添付します。

目の上・鼻筋・目の下にて現行版では確認できない黒ずみが視認できます。
    画像の添付はいたしませんが、新ベンチマークでは全く同様の黒ずみがフォレスターの方にも確認できました。
    フォレスターと同様のテクスチャをシェーダーにも適用してしまっているものと推察されます。

本件につきましては、「グラフィックアップデートに関する意見・要望・議論」のスレッドにて多数同様の現象が寄せられておりました。
    ※顔タイプ3に限らず、他タイプの顔でも同様の現象がある模様

下記折りたたみにて同様の現象が記載されているスレッドを添付いたしますので、ご査収いただければ幸いです。

(26)
    Last edited by fudo; 06-07-2024 at 02:03 AM.