いつも運営お疲れさまです!
ヴィエラ(男性)を使わせて頂いていて、旧ベンチでのライティングによる鼻先の影や顎の窪み等が改善されており大変嬉しかったです!ありがとうございます。

より二重がくっきりとし凛とした顔立ちになった顔タイプ3はとても素敵に思うのですが、そちらと比べると、元々二重線がハッキリとしていて濃い顔立ちが印象的だった4顔の特徴は無くなり、目元が大きく変わってしまっている様に感じます。

二重の線が描き込まれた線ではなく、ライティングに左右される窪み?の様な浅い二重になってしまっている為、特に正面から見た際や伏し目の際に一重に見える事がある様に思います。

また、上まぶたの睫毛部分の横幅は変わらずですが太さが細くなっている為か、柔らかで濃い顔立ちから変わり、ふわっとぼやけた様な、眠たげな印象にも見えてしまいます。(伏し目と正面を向いた際)好みの問題なのかもしれませんが4顔のみ、他顔タイプに比べて元々持っていた特徴が薄くなってしまったのかな、と感じました。
比較画像を添付致しますので、お忙しい所恐れいりますが、ご確認頂けると幸いです。