Results 1 to 2 of 2
    Player
    Mirail's Avatar
    Character
    Mirail Rod
    World
    Ixion
    Main Class
    Warrior Lv 90

黄金のレガシーベンチマークv1.1 エレゼン女性の髪型の不具合

エレゼン女性のヘアピンショートヘアの髪型に今までなかった不具合が出ているためご報告します。

【1】左耳上に頭皮のちら見えと背面が貫通してしまう隙間ができている

耳の形が「2」「3」の場合にのみ発生するようです。
    (というより、「1」「4」は位置とサイズ的に隙間が耳で隠れて見えないだけで、実際には隙間はあるのだと思いますが)

【2】毛先に消し残しのような細かな汚れがある

ヘアピンショートヘアはヘアピンの色違いで4種類存在しますが、うち黄緑色のヘアピン(リスト左から2番目)を除く、3種にて上記汚れを確認しています。
    汚れの有無を見比べたところ、黄緑ヘアピンのみ、もみあげ部分の毛量が少ないので、汚れのある3種と微妙に何かが異なっているようです。

【3】強い光が当たった時の謎のこめかみ〜額の影

強めの光を当てると、これまで発生していなかったよくわからない影が発生しているように感じます。
    特にこめかみ部分は凹んでいるようにも見え非常に気になります。
    これはこの髪型のみの問題というわけではなさそうですが、1例としてあわせてご報告いたしました。

------------------------------------------------------------------------------------------------
    顔タイプ:1
    髪型:ショートヘアピン4種(髪型リスト上から3段目)
    耳の形:3
    耳の長さ:100
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    (5)
    Last edited by Mirail; 06-05-2024 at 05:14 PM.

Player
    Hyndla's Avatar
    Character
    Ina Komatsu
    World
    Ixion
    Main Class
    Samurai Lv 100
    同じ髪型でのエレゼン女性特有の不具合を見つけたので、付随する形での報告となり恐縮ですが吊り下げて報告致します。

こちらのショートヘアピンですが耳の長さによって側頭部が変形します。
    黄金のレガシーベンチマーク1.0、1.1ともに確認しております(6.58では発生しません)
    耳の長さ最少と最大で比較した画像を添付します。
    ご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。

(3)